« Назад

Оливковое масло

Оливковое масло
13.03.14 20:54 (отредактировано 13.03.14 23:13)
В данной теме обсуждаем оливковое масло - его характеристики, классификацию, способы хранения и использования и т.д.
   
Как правильно хранить масло

По самой своей природе, оливковое масло подвергается окислению, что может быть ускорено путем различных факторов, таких как, например, высокая температура и присутствие про-окислителя металлов.

Чтобы замедлить этот процесс и сохранить масло нужно принять некоторые меры предосторожности:
• Держите как можно дальше бутылки от света и тепла;
• Избегайте чрезмерного воздействия воздуха, закрывая бутылку сразу после использования;
• Не рекомендуется переливать масло из оригинальной упаковке в другие контейнера (во время сливания масло поглощает много воздуха и окисляется, оно теряет аромат и вкус).

Свет:
Длительное воздействие прямых солнечных лучей, и, в частности солнечной энергии, может привести к изменению цвета (от желтого / зеленого до желтого / оранжевого) и возникновению необычных вкусов (прогорклое масло).

Тепло:
Длительное хранение продукта при температуре выше 25-30 ° С может вызвать возникновение ненормальных ароматов (прогорклости).
Даже хранение в слишком холодном месте (менее 10 ° С) не рекомендуется.
Холод может вызвать кристаллизацию естественных составляющих масла и сделать его мутным.
Это, однако, не ставит под угрозу качество масла и, опять же, чтобы было ясно, достаточно, чтобы вернуть его в нормальное состояние, в течение нескольких дней подержать при комнатной температуре.
Оптимальная температура для сохранения масла составляет 15-25 ° С.
   
Оливковое масло
13.03.14 23:20 (отредактировано 18.03.14 19:30)
Оливковое масло Bertolli

В природе существует множество разновидностей оливок, из которых выдавливают масла разных вкусов и ароматов. Bertolli, добывает масло с 1865 года, призвано чтобы узнать вкусы тех, кто любит хорошее масло и знает, что они многочисленны и разнообразны, в зависимости от случая и еды, которая будет приправленная маслом.
С Bertolli можно выбрать масло для повышения вкуса пищи. Вы всегда найдете масло Bertolli для вас, для приготовления изысканных блюд.

Cтрасть, которая вошла в историю.
История Bertolli - это история семьи, которая, в ходе более чем столетия, сумела превратить свою страсть к средиземноморской традиции и здоровой сбалансированной диете в компанию большим авторитетом.
Бренд Bertolli имеет свои истоки в 1865 году в Тоскане, где, в небольшом городке Лукка, был открыт магазин, где продаются местные продукты питания, в том числе отличное масло.
Пять лет спустя бренд был открыт за рубежом в поисках лучшей удачи. Там его ждала новая жизнь, в которой он быстро адаптировался.
С тех пор компания выросла за счет диверсификации их производства для удовлетворения вкусов и потребностей тех, кто любит хорошую еду.

Большая часть производства оливкового масла приходит на страны Средиземноморского бассейна.
Тем не менее, не все масло одинаковые. Есть на самом деле несколько факторов, которые влияют на сенсорное качество, такие как:
• оливковые сорта
• условия окружающей среды
• характеристики почвы
• климат
• степень зрелости плодов
• система сбора
• периодичность обрезки
• время между сборами урожая
• метод хранения оливок
• тип дробилки
• условия хранения масла
   
Оливковое масло
13.03.14 23:29 (отредактировано 18.03.14 19:54)
Оливковое масло Carapelli

Carapelli с более чем сто лет опыта в добыче масла в настоящее время является эмблемой качества оливкового масла в Италии и за рубежом (экспортный оборот составляет 30%).
Мировой успех Carapelli связан с вниманием и заботой, компания контролирует весь процесс производства: от выбора лучших масел, анализа, с этапами формирования и фильтрации смеси масел до розлива в бутылки.
Последние обзоры рынка показали, что Carapelli является самым известным брендом в Италии.
В 2001 году Carapelli приняли внутреннюю программу качества сертификации для измерения 22 параметров качества, которые являются более жесткими, чем те, которые требуются по закону. Причина этого проста: предоставить клиентам все заверения о качестве оливкового масла Carapelli.
В 1893 году, Константино Карапелли начал продавать оливковое масло в своем родном городе Монтеварки, Италия. К 1940 году его мечта о перемещении бизнеса во Флоренцию сбылась.
Сегодня, современный штаб Carapelli в южной Флоренции сочетает в себе старинное мастерство и новые мировые стандарты. Здесь проверяются упакованные продукты два раза в день, чтобы обеспечить их физические и сенсорные характеристики, что отвечают строгим стандартам компании.
   

���� ��������������������

Реклама на n4.biz