|
Оливковое масло Bertolli
В природе существует множество разновидностей оливок, из которых выдавливают масла разных вкусов и ароматов. Bertolli, добывает масло с 1865 года, призвано чтобы узнать вкусы тех, кто любит хорошее масло и знает, что они многочисленны и разнообразны, в зависимости от случая и еды, которая будет приправленная маслом. С Bertolli можно выбрать масло для повышения вкуса пищи. Вы всегда найдете масло Bertolli для вас, для приготовления изысканных блюд.
Cтрасть, которая вошла в историю. История Bertolli - это история семьи, которая, в ходе более чем столетия, сумела превратить свою страсть к средиземноморской традиции и здоровой сбалансированной диете в компанию большим авторитетом. Бренд Bertolli имеет свои истоки в 1865 году в Тоскане, где, в небольшом городке Лукка, был открыт магазин, где продаются местные продукты питания, в том числе отличное масло. Пять лет спустя бренд был открыт за рубежом в поисках лучшей удачи. Там его ждала новая жизнь, в которой он быстро адаптировался. С тех пор компания выросла за счет диверсификации их производства для удовлетворения вкусов и потребностей тех, кто любит хорошую еду.
Большая часть производства оливкового масла приходит на страны Средиземноморского бассейна. Тем не менее, не все масло одинаковые. Есть на самом деле несколько факторов, которые влияют на сенсорное качество, такие как: • оливковые сорта • условия окружающей среды • характеристики почвы • климат • степень зрелости плодов • система сбора • периодичность обрезки • время между сборами урожая • метод хранения оливок • тип дробилки • условия хранения масла
|